944 536 262

Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Entidades que conforman la iniciativa Enpresa Digitala (Tecnalia, Mondragon Unibertsitatea, BIC Gipuzkoa, CEIA)

+ info

Finalidad

Gestionar y administrar eventos así como el envío de información sobre Enpresa Digitala.

+ info

Legitimación

Consentimiento del interesado/a

+ info

Destinatarios y Transferencias internacionales

Encargados de tratamiento

+ info

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

+ info

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:

Política de privacidad: https: + info (enlace a Pol. Privac.)

Aviso Legal: https: + info (enlace a Aviso Legal)

Política de cookies: https: + info (enlace a texto Inf. Cookies)

 

Conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal en relación con los datos de los usuarios/as (personas físicas) recabados en cualquiera de la secciones del sitio web.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Las entidades que conforman Enpresa Digitala y que son corresponsables en el tratamiento de datos personales son

  • Fundación Tecnalia Research & Innovation. CIF G48975767. Parque Tecnológico de Gipuzkoa, Mikeletegi Pasalekua 2 20009 Donostia San Sebastián Registro de Fundaciones del Gobierno Vasco n.º F-69 info@bizkaiadigitala.eus 902760000

  • Mondragon Goi Eskola Politeknikoa Jose María Arizmendiarrieta S.Coop. CIF F20560991. Loramendi 4, 20500 Arrasate/Mondragon. Registro Universidades Centros y Títulos del Ministerio de Educación n.º 601 infogaraia@mondragon.edu 943793700

  • BIC Gipuzkoa Berrilan S.A. CIF A20470050 Paseo de Miramón 170 3ª Planta, 20114, Donostia – San Sebastián. Registro Mercantil de Gipuzkoa Libro 1417, Folio 167, Hoja SS-8226 info@bicgipuzkoa.eus 943000999

  • Centro de Empresas e Innovación de Alava, S.A. CIF A01046937. Calle Albert Einstein 15. Vitoria-Gasteiz (Alava). Registro Mercantil de Álava Libro 289 – Sección 3ª, Tomo 379, Folio 62, Hoja 3286, Inscripción Primera info@arabadigitala.eus 945298282

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Sus datos personales se utilizarán por cada una de las entidades que conforman Enpresa Digitala con la finalidad genérica de la gestión y administración de eventos a través de la web y el envío de información sobre Enpresa Digitala. Y específicamente para:

  • Para gestionar y administrar los servicios e información puesto a disposición a través de la web Enpresa Digitala.

  • Para difundir las acciones realizadas.

  • Para gestionar y administrar los cursos, eventos, talleres, formaciones, etc.

  • Para comunicar con los usuarios/as en respuesta a solicitudes, inscripciones, comentarios y preguntas que nos realice.

  • Para el envío de comunicaciones sobre el catálogo formativo y demás información de la iniciativa Enpresa Digitala.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.

Enpresa Digitala entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Las entidades que conforman Enpresa Digitala conservarán y tratarán los datos personales recabados para el envío de información, comunicaciones comerciales, newsletter, etc desde el momento que el usuario/a presta su consentimiento hasta que solicite, ser dado de baja o retire su consentimiento para el tratamiento de datos.

En el caso de datos de administración y facturación se conservarán según la normativa de referencia.

TOMA DE DECISONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES

El tratamiento de datos personales no conlleva la toma de decisiones automatizadas ni la elaboración de perfiles de los usuarios

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

  • de proceder a tratar sus datos

  • de la inclusión de sus datos en nuestros formularios

El alta en la web como las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o continuar con el registro en nuestra plataforma.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base a la relación contractual existente a la hora de la formalización de las inscripciones en lo referente a los servicios puestos a disposición en la web (formación online, inscripciones, matrículas, etc.)

Enpresa Digitala entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

Las entidades podrán enviar comunicaciones sobre los servicios, cursos, talleres, etc unicamente relacionados con Enpresa Digitala durante la vigencia de la relación con la misma e incluso una vez extinguida ésta a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Posibilidad de retirar el consentimiento: El usuario/a tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo, el usuario/a podrá oponerse en cualquier momento a la recepción de cualquier comunicación electrónica realizada por las entidades relacionadas con la iniciativa Enpresa Digitala.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

Sus datos personales podrán ser cedidos a SPRI - Agencia Vasca de Desarrollo Empresarial, Ente Público de Derecho Privado con CIF Q4800789B Alameda Urquijo, 36-4º - 48011 Bilbao – Bizkaia con la única finalidad de la gestión y administración de la web e inscripciones.

Las entidades que conforman Enpresa Digitala no cederán sus datos personales a terceros salvo que estén obligados legalmente a ello (Hacienda Foral, Administración de Justicia, etc.) o usted nos lo haya autorizado expresamente.

Asimismo, las entidades que conforman Enpresa Digitala pueden utilizar diferentes servicios o proveedores de tecnología considerados a tenor de la normativa de protección de datos como encargados de tratamiento firmando con ellos los correspondientes contratos exigidos por la normativa de referencia.

REDES SOCIALES

Enpresa Digitala dispone de distintas redes sociales (Facebook, Twitter, etc) para la difusión de contenidos relacionados con Enpresa Digitala así como para facilitar a los usuarios una vía de contacto. Enpresa Digitala es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores y contactos en las redes sociales. No obstante, en la medida en que el tratamiento de los datos personales se efectúa en el marco de las redes sociales cuyos proveedores imponen unas reglas de funcionamiento, las obligaciones de Enpresa Digitala se limitarán a aquellos aspectos en los que tiene libertad para actuar. En ningún caso Enpresa Digitala extraerá los datos de las redes sociales, realizará perfiles de sus usuarios o recabará datos personales adicionales relativos a gustos, aficiones o modo de utilización de las redes sociales, sin el consentimiento expreso de los afectados.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Enpresa Digitala se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante Enpresa Digitala los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios.

  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, escribiendo directamente a la dirección estipulada para ello por cada entidad que participa en Enpresa Digitala.

  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, puede remitir una comunicación a la dirección establecida por las entidades que conforman Enpresa Digitala

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: Enpresa Digitala le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Terminos y condiciones de uso y compra:

  • Politica de envio. No procede.
  • El usuario no tiene derecho a cancelación en que caso de la no asistencia.
  • Y tampoco a la devolución y reembolso del mismo
  •